Erlebniswelt Emsflower

Die Firma EmsfIower GmbH in Emsbüren, direkt am Autobahnkreuz A30/A31, ist Europas größter Beetpflanzenproduktions-Betrieb. Die Produktionsfläche beträgt hier 100 Hektar, davon  44 ha unter Glas.  Das Besucherzentrum der "Erlebniswelt Emsflower"  ist ganzjährig täglich geöffnet in der Zeit von 10.00 bis 18.00 Uhr.

Eintrittspreise:
Für Besucherzentrum, Gastronomie, Wintergarten, Gartencenter, In- und Outdoor-Kinderspielplätze und Mini-Emsflower ist der Eintritt frei!

Der Besuch von Kakteen- und Tropengarten, Aufzucht- und Schnittblumenhaus,  Schmetterlingshaus, Logistik und Produktion ist kostenpflichtig.

Der Eintritt beträgt für Erwachsene und Jugendliche 8,50 € pro Person
für Kinder von  7 - 14 Jahren und Behinderte 4,50 € p.P.
Kinder unter 7 Jahren haben freien Zutritt.

Sie können als Individualbesucher, Familie oder als Gruppenbesucher in Emsbüren die Blumenwelt in ihrer ganzen Vielfalt genießen.

Den Besuchergruppen werden fachkundige Führungen durch den Erlebnispark angeboten.

Bei einem Rundgang durch das Besucherzentrum erleben Sie interessante Einblicke in Zonen, in denen ein professioneller Anbau von Schnittblumen und Gemüse demonstriert wird. Unterschiedliche Gärten, wie den  Tropen- und Kakteengarten, werden die Besucher begeistern.
Außerdem wird Ihnen ein imposanter Blick auf die Pflanzen-Produktion in 2,50 Metern Höhe ermöglicht.
Direktverkauf, Gastronomiebereich mit 250 Plätzen, Außenterrassen mit Spielplatz und ein großer  Indoor-Kinderspielplatz (kein Eintritt) ergänzen das Angebot.

Eine ca. 1  1/2 stündige Führung durch den Erlebnispark kostet für eine Gruppe bis 20 Personen 8,50 € p.P. und eine Gästeführerpauschale von 30,-- €, ab 21 Personen 9,50 € pro Person.
In diesem Angebot ist der Eintrittspreis für Gruppen in Höhe von 8,50 € p.P. enthalten.

Anfragen und Buchungen für Gruppen über die VVV EmsbürenTouristik GmbH, Tel. 05903/93 57 58,
Fax. 05903/93 57 61 oder per E-Mail möglich.