Mehrtages- Pauschalen

"Das südliche Emsland entdecken"

Der idyllische Süden des Emslandes ist Dreh- und Angelpunkt für Radfahrer. Entdecken Sie bei einem Radelwochenende die Fülle der überregionalen Radtouren, die das Land queren und durch regionale Radwanderwege bestens ergänzt werden.

• 1 Übernachtung im DZ mit DU/WC
  • 1 x Frühstück
  • 1 Begrüßungstrunk
  • 1 Radkarte pro Zimmer
  • 3-Gänge-Menü

pro Person ab 60,- € im DZ
Verlängerungsnacht p.P. 35,50 € im DZ
Einzelzimmerzuschlag ab 15,-- €

Leihfahrrad auf Anfrage

Emsbüren erleben

Entdecken Sie Emsbüren auf eigene Faust! Tauchen Sie ein in die ländliche Idylle und bestaunen Sie die schönen Plätze des Ortes, um die sich oft herrliche Geschichten ranken. Besuchen Sie unsere gemütlichen Gasthöfe, radeln Sie „ohne Berg und Tal“ durch die abwechslungsreiche Emslandschaft und spielen Sie eine Partie Swin-Golf.

• 2 Übernachtungen mit Frühstück im Doppelzimmer mit Dusche/WC und TV
  • 2 Abendessen
  • 1 Radwanderkarte je Zimmer
  • nach Wahl „Herzog- & Kumpan-Tour“ (nur bei mind. 8 Pers.), Swin-Golf spielen auf einer 18- Loch-Anlage, Kartfahren auf der 1.000 m langen Outdoor-Bahn oder Kanu-Tour auf der Ems

pro Person im DZ ab 124,- €

Einzelzimmerzuschlag: pro Person ab 18,- €
Leihfahrrad auf Anfrage pro Tag 6,-- €

Erholung pur mit Kultur und Natur

Ein Geheimtipp für Freunde klassischer Musik seit  35 Jahren: Erleben Sie musikalische Hochgenüsse international bekannter Künstler bei den Emsbürener Musiktagen. Kirchen, Heimathäuser und Säle bieten den Rahmen für festliche Konzerte. Tagsüber bestimmen Sie das Programm ganz nach Ihren eigenen Wünschen. Entdecken Sie die wunderschöne Natur des südlichen Emslandes, besichtigen Sie den Heimathof mit Heilkräutergarten oder lassen Sie einfach nur die Seele baumeln.

• 2 Übernachtungen mit Frühstück im Doppelzimmer mit Dusche/WC
  • Karte für ein Konzert in der besten Kategorie
  • Radwanderkarte und eine Überraschung

Termin: Zweite Oktoberhälfte

pro Person im DZ ab 93,- €

Einzelzimmerzuschlag: pro Person ab 18,- €
Leihfahrrad auf Anfrage pro Tag 6,- €

2 Tage grenzenloses Vergnügen

Lernen Sie Emsbüren und die Nachbargemeinde Salzbergen kennen. Erleben Sie die landschaftlich reizvolle Umgebung mit Boot und Bike. Machen Sie eine rasante Kartfahrt und nehmen Sie Wissenswertes aus den Führungen im Feuerwehrmuseum und Emsflower mit.

• 1 Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer mit Dusche/WC und TV
  • 1 Abendessen